ACEITUNAS RELLENAS FRITAS


Ubicación

País: España
Típica de: España

Características

Alimento base: Aceitunas Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales: 8

Ingredientes

200 gr. de aceitunas
100 gr. de queso semigrasa
1 huevo
100 gr. de harina
1/4 l. de cerveza
1 pizca de bicarbonato
Aceite
sal y pimienta.

Preparacion

Se ralla una porción de queso y se mezcla con la yema de huevo, harina, sal y pimienta.
Se añade la cerveza y se remueve todo muy bien hasta formar una pasta fluida. Se le agrega bicarbonato y se mezcla uniformemente. Se bate una clara de huevo y se añade también a la pasta. Se deja reposar.

Las aceitunas, sin hueso y rellenas de pimiento, se revuelven en la pasta y con ayuda de una cuchara, se irán echando en una sartén con aceite bien caliente.

Una vez fritas, se colocan sobre papel de estraza para que desprendan el aceite.

A tener en cuenta

Presentación:
Se deben servir calientes, como aperitivo

Datos del Autor

Nombre: Recetas Populares

Imagen: recetasdecocina-gratis

1 comentario:

  1. Un aperitivo que es verlo y ya se te antoja la cervecita al medio día y una tapida de aceitunas fritas!

    Gracias.

    ResponderEliminar