Ensalada de angulas y mejillones en escabeche por Marisa Saez Alaña publicado en Facebook

Ingredientes

Angulas de trigo.Guisantes.1. Zanahoria.Pimiento rojo.Tomates cherrys.Barritas de cangrejo.1 Lata de mejillones en escabeche.Sal.Aceite.

Preparación

Ponemos agua en una olla, cuando empiece a hervir echamos sal y un chorrito de aceite, seguido las angulas de trigo, la zanahoria en trocitos pequeños y los guisantes, y dejamos hervir unos 7 minutos, escurrimos en un colador y enfriamos bien con agua fría, y volvemos en escurrir.Por otro lado en un bol, echamos lo cherrys por la mitad, las barritas de cangrejo en trozos, el pimiento picado y por ultimo añadimos las angulas, zanahoria y guisantes, mezclamos bien añadiremos el caldo del escabeche y aceite, y servimos, entonces ponemos por encima los mejillones y listos para comer.

Gracias Marisa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario