Hoy un plato de verano, fácil, fresco y económico: HUEVOS RELLENOS BICOLOR CON PIMEINTOS

Por Esperanza Campos enviado a Facebook

Ingredientes:

Huevos. Latas de atún en aceite. Tomate frito. Aceitunas sin hueso. Mayonesa. Pimiento rojos en tiras. 2 Tomates. Aceite oliva. Vinagres. 1 diente de ajo. Sal. Perejil picado.


Preparación:

En un cazo con agua con sal cocemos los huevos para que estén duros (10 m.) los dejamos enfriar. En un bol o fuente ponemos el atún, aceitunas cortaditas, tomate frito y un poco de mayonesa, reservamos.
En una ensaladera ponemos los pimientos rojos en tiras, si son asados mucho mejor, o podemos utilizar los q ya vienen preparados. Añadimos los tomates cortados finamente. A continuación cortamos el ajito a trozos muy pequeñitos y lo añadimos junto con un chorro de aceite de oliva, vinagre y sal -a gusto-. Removemos bien la ensalda, y reservamos.
A continuación cortamos los huevos duros por la mitad, extaemos la yemas -reservando una de ellas- las restantes las añadimos a la mezcla de atún anterior, removemos todo bien y con ayuda de una cuchara pequeña iremos rellenando cada mitad de huevo, colocándolos en una fuente. Cuando tengamos todos los huevos rellenos y colocados, iremos echando una capa encima de cada huevo alternando uno con mayonesa y otro con tomate frito. Decoraremos por encima con perejil los de mayonesa, y con la yema de huevo rallada los de tomate.
Para finalizar, colocamos la ensalada con cuidado por el resto de la fuente y listo para comer.

Gracias Esperanza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario